Ja! Sobald Sie ein Bild heruntergeladen haben, können Sie es jederzeit erneut herunterladen, ohne dass dies auf Ihr monatliches Download-Limit angerechnet wird.
So laden Sie erneut herunter
Wenn Sie ein Bild besuchen, das Sie zuvor heruntergeladen haben:
Die Schaltfläche „Download“ zeigt anstelle des normalen Download-Symbols ein Aktualisieren/Neu laden-Symbol
Der Text der Schaltfläche lautet „Download again“ (für Abonnenten)
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Bild erneut herunterzuladen
Dieser Download wird nicht auf Ihr monatliches Limit angerechnet
Warum erneut herunterladen?
Es gibt viele Gründe, warum Sie ein Bild erneut herunterladen möchten:
Sie haben die Originaldatei verloren
Sie benötigen eine andere Auflösung
Sie arbeiten mit einem neuen Gerät
Die Datei wurde beschädigt
Sie müssen es für ein anderes Projekt herunterladen
Wie das System Downloads verfolgt
Cathopic speichert eine Aufzeichnung über jedes Bild, das Sie heruntergeladen haben. So können wir:
Ihnen das erneute Herunterladen ohne Nachteile ermöglichen
Ihnen Ihre Download-Historie anzeigen
nachverfolgen, welche Bilder Sie zur Nutzung lizenziert haben
Download-Historie
Sie können alle Ihre heruntergeladenen Bilder in Einstellungen → Verlauf einsehen. Von dort aus können Sie:
alle Bilder durchsuchen, die Sie jemals heruntergeladen haben
jedes beliebige davon erneut herunterladen
sehen, wann Sie jedes Bild ursprünglich heruntergeladen haben
Zugriff auf Bilder aus Monaten oder Jahren zuvor erhalten
Einschränkungen
Sie können nur Bilder erneut herunterladen, die Sie persönlich heruntergeladen haben, während Sie eingeloggt waren
Kostenlose Downloads, die Sie gemacht haben, bevor Sie ein Konto erstellt haben, können nicht kostenlos erneut heruntergeladen werden
Die Lizenz bleibt für alle Ihre heruntergeladenen Bilder gültig, auch wenn Ihr Abonnement endet