Les applications connectées utilisent-elles mes téléchargements, et comment les déconnecter ?

Dernière mise à jour: il y a 3 mois

La recherche et l’affichage d’aperçus avec filigrane ne consomment jamais un téléchargement. Un téléchargement ne peut être consommé que lorsqu’une application connectée demande à Cathopic d’accorder une licence à une ressource payante.

Lorsqu’un téléchargement est consommé

  • La ressource est payante, l’offre inclut son type et ni vous ni l’abonnement de l’équipe en cours ne l’ont déjà concédé sous licence.

  • L’offre dispose d’un solde limité. Les offres illimitées enregistrent la licence sans réduire un nombre.

  • Le fichier original est disponible. Cathopic le vérifie avant de modifier le solde.

Lorsqu’aucun téléchargement supplémentaire n’est consommé

  • La ressource est gratuite.

  • Vous ou un autre membre utilisant le même abonnement d’équipe l’avez déjà concédée sous licence.

  • Vous demandez un nouveau lien de téléchargement pour une licence existante.

  • L’application réessaie la même demande avec la même clé d’idempotence.

Les membres de l’équipe consomment le solde partagé de l’administrateur de l’équipe. Cathopic est toujours la source de vérité.

Déconnecter une application

  1. Ouvrir Paramètres → Développeur / API → Applications connectées.

  2. Vérifiez l’application et ses autorisations.

  3. Cliquer Déconnecter et confirmer.

Tous les jetons d’accès et d’actualisation actifs pour cette application sont révoqués immédiatement. Les licences existantes et l’historique des téléchargements restent inchangés.

Cet article vous a-t-il été utile ?