Comment enregistrer des images en favoris ?

Dernière mise à jour: il y a 2 mois

Enregistrer des images en favoris est une action rapide en un clic qui vous permet de mettre de côté les images que vous aimez.

Ajouter aux favoris

Vous verrez une icône en forme de cœur sur chaque image. Pour ajouter aux favoris :

  1. Survolez une image dans les résultats de recherche ou en parcourant une catégorie

  2. Cliquez sur la icône en forme de cœur qui apparaît

  3. Le cœur se remplira pour indiquer que l’image a été ajoutée aux favoris

  4. L’image est maintenant enregistrée dans vos favoris

Vous pouvez aussi ajouter aux favoris depuis la page de détail de l’image en utilisant l’icône en forme de cœur située dans l’angle supérieur.

Voir vos favoris

Pour voir toutes vos images mises en favoris :

  • Cliquez sur votre photo de profil ou votre avatar

  • Sélectionnez Favoris dans le menu

  • Vous verrez toutes les images que vous avez mises en favoris, au même endroit

Retirer des favoris

Pour retirer une image de vos favoris :

  • Cliquez à nouveau sur l’icône en forme de cœur remplie

  • Le cœur deviendra vide

  • L’image est retirée de vos favoris

Qui peut voir vos favoris ?

Vos favoris sont publics par défaut et apparaissent sur votre profil public. Les autres utilisateurs peuvent :

  • Visiter votre profil et voir vos images favorites

  • Parcourir ce que vous avez aimé

  • Découvrir des images grâce à votre sélection

Cela aide à construire une communauté et permet aux utilisateurs de partager ce qui leur parle.

Favoris vs. Collections

Les favoris sont plus simples et plus rapides que les collections :

  • Favoris : Une liste générale, publique, action en un clic

  • Collections : Des groupes organisés, privés par défaut, plus détaillés

Utilisez les favoris pour des enregistrements rapides et les collections pour planifier des projets de manière organisée.

Cet article vous a-t-il été utile ?