Sì! Una volta che hai scaricato un’immagine, puoi riscaricarla in qualsiasi momento senza che venga conteggiata nel tuo limite mensile di download.
Come riscaricare
Quando visiti un’immagine che hai scaricato in precedenza:
Il pulsante di Download mostrerà un icona di aggiornamento/ricaricamento al posto dell’icona di download normale
Il testo del pulsante dirà "Scarica di nuovo" (per gli abbonati)
Clicca il pulsante per scaricare nuovamente l’immagine
Questo download NON viene conteggiato nel tuo limite mensile
Perché riscaricare?
Ci sono molte ragioni per cui potresti voler riscaricare:
Hai perso il file originale
Ti serve una risoluzione diversa
Stai lavorando su un nuovo dispositivo
Il file si è corrotto
Devi scaricarlo per un progetto diverso
Come il sistema tiene traccia dei download
Cathopic conserva un registro di ogni immagine che hai scaricato. Questo ci permette di:
Consentirti di riscaricare senza penalità
Mostrarti la cronologia dei download
Tracciare quali immagini hai il permesso di usare
Cronologia download
Puoi vedere tutte le tue immagini scaricate in Impostazioni → Cronologia. Da lì, puoi:
Consultare tutte le immagini che hai scaricato
Risaricare una qualsiasi di esse
Vedere quando hai scaricato originariamente ciascuna immagine
Accedere a immagini di mesi o anni fa
Limitazioni
Puoi riscaricare solo le immagini che hai scaricato personalmente mentre eri connesso
I download gratuiti effettuati prima di creare un account non possono essere riscaricati gratuitamente
La licenza resta valida per tutte le immagini che hai scaricato, anche se la tua sottoscrizione termina