O que acontece depois que eu assino?

Última atualização: há 2 meses

Depois de concluir sua assinatura, acontece o seguinte:

Imediatamente

  1. Acesso instantâneo ativado - Você pode começar a baixar recursos premium imediatamente

  2. Downloads disponíveis - Seu limite mensal de downloads fica ativo na hora

  3. E-mail de confirmação enviado - Você receberá um recibo e os detalhes da assinatura

  4. Acesso ao conteúdo premium - Todos os recursos PRO ficam disponíveis para download

Primeiro mês

  • Baixe até o limite do seu plano (30, 60, 100, 175 ou 350+ recursos, dependendo do seu plano)

  • Quaisquer downloads não utilizados são automaticamente acumulados para o mês seguinte

  • Tenha acesso prioritário ao suporte ao cliente se precisar de ajuda

Continuidade

  • Renovação automática - Sua assinatura é renovada na mesma data todos os meses (mensal) ou a cada ano (anual)

  • Renovação dos downloads - Você recebe novamente sua cota completa de downloads a cada ciclo de cobrança

  • Downloads acumulados - Os downloads não utilizados anteriormente permanecem disponíveis

  • Lembretes por e-mail - Nós o notificaremos antes de cada renovação

  • Geração de fatura - Enviada automaticamente após cada pagamento

Gerenciando sua assinatura

  • Veja o uso e os downloads restantes em Configurações → Assinatura

  • Atualize o método de pagamento a qualquer momento

  • Altere planos, faça upgrade ou downgrade conforme necessário

  • Adicione informações de cobrança para as faturas

  • Cancele a qualquer momento (o acesso continua até o fim do período de cobrança)

Após o cancelamento

Se você cancelar, poderá continuar usando o Cathopic até o fim do seu período de cobrança atual. Os recursos que você já baixou continuam sendo seus para uso, mas você não poderá baixar novos recursos premium nem usá-los em novos projetos após o cancelamento.

Este artigo foi útil?