可以!一旦你下载了某张图片,你可以随时重新下载,而不会计入你的每月下载限额。
如何重新下载
当你访问一张你之前已下载过的图片时:
“下载”按钮将显示刷新/重新加载图标,而不是常规的下载图标
按钮文字会显示“再次下载”(适用于订阅用户)
点击按钮即可再次下载该图片
此重新下载不计入你的每月限额
为什么要重新下载?
你可能想要重新下载的原因有很多:
你丢失了原始文件
你需要不同的分辨率
你正在使用新设备
该文件已损坏
你需要为另一个项目下载它
系统如何记录下载
Cathopic 会保存你下载过的每一张图片的记录。这使我们能够:
让你在不受惩罚的情况下重新下载
向你展示你的下载历史
追踪你拥有使用许可的图片
下载历史
你可以在设置 → 历史记录中查看所有已下载的图片。然后你可以:
浏览你曾经下载过的所有图片
重新下载其中任意一张
查看你最初下载每张图片的时间
访问几个月或几年前下载的图片
限制
你只能重新下载你在登录状态下亲自下载过的图片
在创建账号之前进行的免费下载,无法再以免费方式重新下载
即使你的订阅结束,你已下载图片的许可仍然保持有效