订阅完成后会发生什么?

最后更新: 3个月前

完成订阅后,接下来会发生:

立即

  1. 即时开通访问权限 - 你可以立刻开始下载高级资源

  2. 可用下载 - 你的每月下载额度会立即生效

  3. 已发送确认邮件 - 你将收到收据和订阅详情

  4. 访问高级内容 - 所有 PRO 资源都将可下载

第一个月

  • 下载至你的套餐额度上限(30、60、100、175 或 350+,取决于你的套餐)

  • 未使用的下载次数会自动结转到下个月

  • 如需帮助,可享受优先客户支持

持续进行

  • 自动续订 - 你的订阅会在每个月(按月)或每年(按年)的同一日期续订

  • 下载额度刷新 - 每个计费周期开始时,你将再次获得完整的下载配额

  • 累计的下载 - 之前未使用的下载仍可继续使用

  • 邮件提醒 - 我们会在每次续订前通知你

  • 发票生成 - 每次付款后会自动发送

管理你的订阅

  • 在 设置 → 订阅 中查看使用情况和剩余下载次数

  • 随时更新付款方式

  • 根据需要更换套餐、升级或降级

  • 为发票添加账单信息

  • 随时取消(在计费周期结束前仍可继续使用)

取消之后

如果你取消,你仍可在当前计费周期结束前继续使用 Cathopic。你已下载的资源仍归你所有可继续使用,但取消后你将无法下载新的高级资源,也不能将其用于新的项目。

这篇文章有帮助吗?