您可以随时取消订阅。我们让您可以直接在账户设置中轻松完成取消。
如何取消订阅
登录您的 Cathopic 账户
进入 设置 → 订阅
向页面底部滚动
点击 取消订阅
确认您的取消
取消后会发生什么
当您取消订阅后:
您的订阅会保持有效,直到您当前计费周期结束
在订阅到期前,您仍可继续下载内容
您将不会再次被扣费
到期后,您的账户将转换为免费的基础账户
您可以随时重新激活订阅
取消时间
您可以在订阅期间的任何时间取消:
月度计划:访问权限将持续到当月结束
年度计划:访问权限将持续到当年度结束
我们不提供因提前取消而按比例退款,但在您已付期间结束前,您仍可享有完整访问权限。
重新激活
改变主意了?您可以在订阅到期前轻松重新激活:返回 设置 → 订阅,然后点击重新激活按钮。