订阅的所有者可以在团队部分移除活跃成员,或取消待处理的邀请。
移除成员或待处理邀请
使用拥有该订阅的账号登录。
进入 设置 → 订阅。
找到 团队 部分。
在成员列表中,点击要移除的人员或待处理邀请旁边的移除图标。
确认移除。
活跃成员会发生什么
他们将立即停止使用共享的团队订阅。
他们未来的下载将不再使用团队下载余额。
他们的 Cathopic 账号不会被删除。
被移除成员的席位将再次可用。
待处理邀请会发生什么
该邀请将被撤销,且不再可被接受。由于待处理邀请会计入席位上限,撤销一个邀请会释放该席位。
如果被移除的成员有自己的订阅
如果 Cathopic 在该成员加入团队时暂停了其自有订阅,那么在他们被移除后将恢复订阅。Cathopic 会通过将相关的续订与付款日期按暂停订阅的时长进行顺延来保留已支付的时间。