如果我退出团队订阅,会发生什么?

最后更新: 3个月前

如果您是团队成员,您可以在订阅设置中从共享订阅中退出。退出选项仅对成员显示,而不对订阅所有者显示。

退出团队

  1. 前往 设置 → 订阅。

  2. 找到 团队 部分。

  3. 点击显示在您的成员行旁边的退出按钮。

  4. 确认您要退出该团队。

退出后

  • 您未来的下载将不再使用共享的团队订阅。

  • 您将不再计入团队席位上限。

  • 订阅所有者仍然控制团队订阅及账单。

  • 您的 Cathopic 账户仍保持有效。

如果您自己的订阅曾被暂停

当您加入团队时,Cathopic 可能会暂停您的自有活跃订阅,以便改用共享的团队订阅。您退出后,该被暂停的订阅将恢复,并通过将相关续费与付款日期按暂停时长延长来保留已付时间。

加入另一个团队

如果您在已属于某个团队的情况下接受来自另一个团队的邀请,Cathopic 会显示切换确认。确认切换后,您将从当前团队移除并加入新团队。

这篇文章有帮助吗?