可以!您可以随时重新激活订阅,即使已取消或已过期。
重新激活已取消的订阅(到期前)
如果您已取消,但订阅尚未到期:
前往 设置 → 订阅
您会看到通知,说明您的订阅已设置为取消
点击 重新激活订阅 或 取消取消订阅 按钮
您的订阅将在下一个续订日期自动继续
过期后重新激活
如果您的订阅已经过期:
访问我们的 定价页面
选择您偏好的方案和下载档位
选择按月或按年计费
完成付款流程
您的访问权限将立即恢复
我会拿回旧的方案吗?
重新激活时:
到期前: 您将保留当前方案、定价和计费周期
过期后: 您将按当前定价订阅。如果您曾享有优惠价格,可能不再可用
我的下载怎么办?
当您重新激活时:
您的下载额度将根据您选择的方案重置
您的下载历史将被保留
之前下载的内容仍将以许可形式供您使用