Was passiert, wenn ich ein Team-Abo verlasse?

Zuletzt aktualisiert: vor 3 Monaten

Wenn Sie Teammitglied sind, können Sie das geteilte Abo über Ihre Abo-Einstellungen verlassen. Die Option zum Verlassen wird den Mitgliedern angezeigt, nicht dem Abo-Inhaber.

Ein Team verlassen

  1. Gehen Sie zu Einstellungen → Abo.

  2. Suchen Sie den Abschnitt Team.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Verlassen, die neben Ihrer Mitgliedszeile angezeigt wird.

  4. Bestätigen Sie, dass Sie das Team verlassen möchten.

Nach dem Verlassen

  • Ihre zukünftigen Downloads verwenden das geteilte Team-Abo nicht mehr.

  • Sie zählen nicht mehr gegen die Team-Sitzgrenze.

  • Der Abo-Inhaber steuert das Team-Abo und die Abrechnung weiterhin.

  • Ihr Cathopic-Konto bleibt aktiv.

Wenn Ihr eigenes Abo pausiert war

Als Sie dem Team beigetreten sind, hat Cathopic Ihr eigenes aktives Abo möglicherweise pausiert, damit stattdessen das geteilte Team-Abo verwendet wird. Wenn Sie das Team verlassen, wird dieses pausierte Abo wieder aufgenommen, und die bezahlte Zeit bleibt erhalten, indem die relevanten Verlängerungs- und Zahlungsdaten um die Dauer der Pause verlängert werden.

Ein anderes Team beitreten

Wenn Sie eine Einladung von einem anderen Team annehmen, während Sie bereits zu einem Team gehören, zeigt Cathopic eine Bestätigung zum Wechsel an. Wenn Sie den Wechsel bestätigen, werden Sie aus dem aktuellen Team entfernt und dem neuen Team hinzugefügt.

War dieser Artikel hilfreich?