Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Wir machen es Ihnen leicht, direkt in Ihren Kontoeinstellungen zu kündigen.
So kündigen Sie Ihr Abonnement
Melden Sie sich bei Ihrem Cathopic-Konto an
Gehen Sie zu Einstellungen → Abonnement
Scrollen Sie bis zum Seitenende
Klicken Sie auf Abonnement kündigen
Bestätigen Sie Ihre Kündigung
Was passiert nach der Kündigung
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen:
Bleibt Ihr Abonnement aktiv, bis das Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums erreicht ist
Sie können Inhalte weiterhin herunterladen, bis Ihr Abonnement abläuft
Es erfolgt keine weitere Abbuchung
Nach Ablauf wird Ihr Konto in ein kostenloses Basis-Konto umgewandelt
Sie können Ihr Abonnement jederzeit wieder aktivieren
Kündigungszeitpunkt
Sie können jederzeit während Ihres Abonnements kündigen:
Monatliche Pläne: Der Zugriff bleibt bis zum Ende des aktuellen Monats bestehen
Jährliche Pläne: Der Zugriff bleibt bis zum Ende Ihres jährlichen Zeitraums bestehen
Wir bieten keine anteiligen Rückerstattungen bei vorzeitigen Kündigungen an, aber Sie behalten den vollen Zugriff, bis Ihr bezahlter Zeitraum endet.
Wiederaktivierung
Haben Sie es sich anders überlegt? Sie können Ihr Abonnement ganz einfach wieder aktivieren, bevor es abläuft, indem Sie zu Einstellungen → Abonnement zurückkehren und auf die Schaltfläche zur Wiederaktivierung klicken.