¿Cómo elimino a alguien de mi equipo de suscripción?

Última actualización: hace 3 meses

El propietario de la suscripción puede eliminar miembros activos o cancelar invitaciones pendientes desde la sección de equipo.

Eliminar un miembro o una invitación pendiente

  1. Inicia sesión con la cuenta propietaria de la suscripción.

  2. Ve a Ajustes → Suscripción.

  3. Busca la sección Equipo.

  4. En la lista de miembros, haz clic en el icono de eliminar junto a la persona o invitación pendiente.

  5. Confirma la eliminación.

Qué pasa con un miembro activo

  • Deja de usar inmediatamente la suscripción compartida del equipo.

  • Sus próximas descargas ya no usan el saldo común de descargas del equipo.

  • Su cuenta de Cathopic no se elimina.

  • El asiento del miembro eliminado vuelve a quedar disponible.

Qué pasa con una invitación pendiente

La invitación se revoca y ya no se puede aceptar. Como las invitaciones pendientes cuentan dentro del límite de asientos, revocar una libera ese asiento.

Si el miembro eliminado tenía su propia suscripción

Si Cathopic pausó la suscripción propia del miembro cuando se unió al equipo, se reanuda cuando es eliminado. Cathopic conserva el tiempo pagado desplazando las fechas relevantes de renovación y pago por el tiempo que la suscripción estuvo pausada.

¿Te ha sido útil este artículo?