Cuando tu suscripción expira, tu cuenta se convierte en una cuenta básica gratuita con acceso limitado.
Qué sucede inmediatamente
Después de que expire tu suscripción:
Pierdes el acceso a descargas premium
Aún puedes navegar y buscar en toda la biblioteca
Tu cuenta y perfil permanecen activos
Tu historial de descargas se conserva
Cualquier contenido descargado previamente sigue siendo tuyo para usar bajo la licencia original
Recordatorios de renovación
Te enviaremos una notificación por correo electrónico después de que tu suscripción se haya renovado exitosamente con los detalles de renovación y la factura.
Problemas de pago
Si falla el pago de tu renovación:
Intentaremos cobrar a tu método de pago
Recibirás una notificación por correo electrónico sobre el pago fallido
Puedes actualizar tu método de pago en Configuración → Suscripción
Tu suscripción puede suspenderse temporalmente hasta que se resuelva el pago
Reactivar después de la expiración
Puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento:
Visita nuestra página de precios
Selecciona tu plan preferido
Completa el proceso de pago
Tu acceso premium se restaurará inmediatamente