Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Nous avons rendu l’annulation simple, directement depuis les paramètres de votre compte.
Comment annuler votre abonnement
Connectez-vous à votre compte Cathopic
Rendez-vous sur Paramètres → Abonnement
Faites défiler la page jusqu’en bas
Cliquez sur Annuler l’abonnement
Confirmez votre annulation
Que se passe-t-il après l’annulation
Lorsque vous annulez votre abonnement :
Votre abonnement reste actif jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours
Vous pouvez continuer à télécharger du contenu jusqu’à l’expiration de votre abonnement
Vous ne serez plus facturé
Après expiration, votre compte est converti en un compte de base gratuit
Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment
Calendrier d’annulation
Vous pouvez annuler à tout moment pendant votre abonnement :
Forfaits mensuels : l’accès reste actif jusqu’à la fin du mois en cours
Forfaits annuels : l’accès reste actif jusqu’à la fin de votre période annuelle
Nous ne proposons pas de remboursements au prorata en cas d’annulation anticipée, mais vous conservez l’accès complet jusqu’à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.
Réactivation
Vous avez changé d’avis ? Vous pouvez facilement réactiver votre abonnement avant son expiration en retournant sur Paramètres → Abonnement et en cliquant sur le bouton de réactivation.