Le propriétaire de l’abonnement peut supprimer les membres actifs ou annuler les invitations en attente depuis la section Équipe.
Supprimer un membre ou une invitation en attente
Connectez-vous avec le compte qui est propriétaire de l’abonnement.
Rendez-vous sur Paramètres → Abonnement.
Trouvez la section Équipe.
Dans la liste des membres, cliquez sur l’icône de suppression à côté de la personne ou de l’invitation en attente.
Confirmez la suppression.
Que se passe-t-il pour un membre actif
Il cesse immédiatement d’utiliser l’abonnement d’équipe partagé.
Ses téléchargements futurs n’utilisent plus le solde de téléchargement de l’équipe.
Le compte Cathopic de la personne n’est pas supprimé.
La place du membre supprimé redevient disponible.
Que se passe-t-il pour une invitation en attente
L’invitation est révoquée et ne peut plus être acceptée. Comme les invitations en attente comptent dans la limite de places, en révoquer une libère cette place.
Si le membre supprimé avait son propre abonnement
Si Cathopic a mis en pause l’abonnement propre du membre lorsqu’il a rejoint l’équipe, il est repris au moment où il est supprimé. Cathopic conserve le temps payé en décalant les dates de renouvellement et de paiement concernées du temps pendant lequel l’abonnement a été mis en pause.