Que se passe-t-il si je quitte une formule d’équipe ?

Dernière mise à jour: il y a 2 mois

Si vous êtes membre d’une équipe, vous pouvez quitter l’abonnement partagé depuis vos paramètres d’abonnement. L’option « quitter » s’affiche aux membres, et non au propriétaire de l’abonnement.

Quitter une équipe

  1. Allez dans Paramètres → Abonnement.

  2. Repérez la section Équipe.

  3. Cliquez sur le bouton « quitter » affiché à côté de votre ligne de membre.

  4. Confirmez que vous souhaitez quitter l’équipe.

Après votre départ

  • Vos téléchargements futurs n’utilisent plus l’abonnement partagé de l’équipe.

  • Vous ne comptez plus dans la limite du nombre de sièges de l’équipe.

  • Le propriétaire de l’abonnement continue de contrôler l’abonnement de l’équipe et la facturation.

  • Votre compte Cathopic reste actif.

Si votre propre abonnement a été mis en pause

Lorsque vous avez rejoint l’équipe, Cathopic a peut-être mis en pause votre propre abonnement actif afin que l’abonnement partagé de l’équipe soit utilisé à la place. Lorsque vous quittez l’équipe, cet abonnement mis en pause est repris, et la durée payée est conservée en prolongeant les dates de renouvellement et de paiement concernées de la durée de la pause.

Rejoindre une autre équipe

Si vous acceptez une invitation provenant d’une autre équipe alors que vous appartenez déjà à une équipe, Cathopic affiche une confirmation de changement. Confirmer le changement vous retire de l’équipe actuelle et vous fait rejoindre la nouvelle.

Cet article vous a-t-il été utile ?