Il titolare dell’abbonamento può rimuovere i membri attivi o annullare gli inviti in sospeso dalla sezione Team.
Rimuovere un membro o un invito in sospeso
Accedi con l’account che possiede l’abbonamento.
Vai su Impostazioni → Abbonamento.
Individua la sezione Team.
Nell’elenco dei membri, fai clic sull’icona di rimozione accanto alla persona o all’invito in sospeso.
Conferma la rimozione.
Cosa succede a un membro attivo
Interrompe immediatamente l’utilizzo dell’abbonamento condiviso del team.
I suoi download futuri non utilizzano più il saldo download del team.
L’account Cathopic non viene eliminato.
La postazione del membro rimosso torna disponibile.
Cosa succede a un invito in sospeso
L’invito viene revocato e non può più essere accettato. Poiché gli inviti in sospeso contano ai fini del limite di postazioni, revocarne uno libera quella postazione.
Se il membro rimosso aveva un proprio abbonamento
Se Cathopic ha messo in pausa l’abbonamento personale del membro quando si è unito al team, questo viene ripreso quando viene rimosso. Cathopic conserva il tempo pagato spostando le date di rinnovo e di pagamento pertinenti in base al tempo in cui l’abbonamento è stato messo in pausa.