Quando la tua sottoscrizione scade, il tuo account passa a un account di base gratuito con accesso limitato.
Cosa succede subito
Dopo la scadenza della sottoscrizione:
Perdi l’accesso ai download premium
Puoi comunque navigare e cercare l’intera libreria
Il tuo account e il tuo profilo restano attivi
La tua cronologia dei download viene conservata
Qualsiasi contenuto scaricato in precedenza resta tuo e puoi usarlo secondo la licenza originale
Promemoria di rinnovo
Ti invieremo una notifica via email dopo che la tua sottoscrizione sarà stata rinnovata con successo, includendo i dettagli del rinnovo e la fattura.
Problemi di pagamento
Se il pagamento del rinnovo non va a buon fine:
Proveremo ad addebitare il tuo metodo di pagamento
Riceverai una notifica via email relativa al pagamento non riuscito
Puoi aggiornare il tuo metodo di pagamento in Impostazioni → Sottoscrizione
La tua sottoscrizione potrebbe essere sospesa temporaneamente finché il pagamento non viene risolto
Riattivazione dopo la scadenza
Puoi riattivare la tua sottoscrizione in qualsiasi momento:
Visita la nostra pagina dei prezzi
Seleziona il piano che preferisci
Completa il processo di pagamento
L’accesso premium verrà ripristinato immediatamente