Cosa succede se lascio un abbonamento di team?

Ultimo aggiornamento: 3 mesi fa

Se sei un membro del team, puoi lasciare l’abbonamento condiviso dalle impostazioni del tuo abbonamento. L’opzione per lasciare è visibile ai membri, non al proprietario dell’abbonamento.

Lascia un team

  1. Vai su Impostazioni → Abbonamento.

  2. Individua la sezione Team.

  3. Fai clic sul pulsante di lasciare mostrato accanto alla tua riga come membro.

  4. Conferma che desideri lasciare il team.

Dopo che hai lasciato

  • I download futuri non utilizzano più l’abbonamento condiviso del team.

  • Non rientri più nel limite dei posti del team.

  • Il proprietario dell’abbonamento continua a controllare l’abbonamento del team e la fatturazione.

  • Il tuo account Cathopic resta attivo.

Se il tuo abbonamento era stato messo in pausa

Quando ti sei unito al team, Cathopic potrebbe aver messo in pausa il tuo abbonamento attivo per usare invece l’abbonamento condiviso del team. Quando lasci il team, quell’abbonamento messo in pausa viene ripristinato e il tempo pagato viene mantenuto estendendo le date di rinnovo e di pagamento pertinenti in base alla durata della pausa.

Entrare in un altro team

Se accetti un invito da un altro team mentre appartieni già a uno, Cathopic mostra una conferma di passaggio. Confermare il passaggio ti rimuove dal team attuale e ti unisce al nuovo.

Questo articolo è stato utile?