Sì! Puoi riattivare il tuo abbonamento in qualsiasi momento, anche dopo che è stato annullato o scaduto.
Riattivare un abbonamento annullato (prima della scadenza)
Se hai annullato ma il tuo abbonamento non è ancora scaduto:
Vai su Impostazioni → Abbonamento
Vedrai una notifica che indica che il tuo abbonamento è impostato per l’annullamento
Clicca sul pulsante Riattiva abbonamento oppure Annulla disiscrizione
Il tuo abbonamento continuerà automaticamente alla prossima data di rinnovo
Riattivare dopo la scadenza
Se il tuo abbonamento è già scaduto:
Visita la nostra pagina dei prezzi
Seleziona il piano preferito e il livello di download
Scegli la fatturazione mensile o annuale
Completa il processo di pagamento
L’accesso verrà ripristinato immediatamente
Riuscirò a riavere il mio vecchio piano?
Quando riattivi:
Prima della scadenza: Mantieni il tuo piano attuale, i prezzi e il ciclo di fatturazione
Dopo la scadenza: Ti abbonerai ai prezzi attuali. Se avevi un prezzo promozionale, potrebbe non essere più disponibile
E i miei download?
Quando riattivi:
Il limite di download si azzera in base al piano selezionato
La cronologia dei download viene conservata
I contenuti scaricati in precedenza restano concessi in licenza per il tuo utilizzo