O que acontece se eu sair de uma assinatura de equipe?

Última atualização: há 2 meses

Se você for membro de uma equipe, pode sair da assinatura compartilhada nas configurações da sua assinatura. A opção de sair é exibida para os membros, não para o proprietário da assinatura.

Sair de uma equipe

  1. Acesse Configurações → Assinatura.

  2. Encontre a seção Equipe.

  3. Clique no botão de sair mostrado ao lado da sua linha de membro.

  4. Confirme que deseja sair da equipe.

Depois que você sair

  • Seus downloads futuros não usarão mais a assinatura compartilhada da equipe.

  • Você não contará mais para o limite de vagas da equipe.

  • O proprietário da assinatura continua controlando a assinatura e a cobrança da equipe.

  • Sua conta Cathopic permanece ativa.

Se a sua própria assinatura foi pausada

Quando você entrou na equipe, o Cathopic pode ter pausado sua própria assinatura ativa para que a assinatura compartilhada da equipe fosse usada em seu lugar. Quando você sai, essa assinatura pausada é retomada e o tempo pago é preservado, estendendo as datas relevantes de renovação e pagamento pela duração da pausa.

Entrar em outra equipe

Se você aceitar um convite de outra equipe enquanto já pertence a uma, o Cathopic mostra uma confirmação de troca. Confirmar a troca remove você da equipe atual e o adiciona à nova.

Este artigo foi útil?